Title zone

Gâteau choco speculoos abricots sans cuisson

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
20
biscuits
speculoos
1 pot de
mascarpone
8
abricots frais
2 cuillerées à soupe de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Concassez les speculoos Versez dans un moule à manqué tapissez de papier film. Ajoutez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Mélangez le mascarpone et le sucre. Battez vivemement. Versez au dessus et disposez des quarts d'oreillons d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les abricots par des pêches !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites des petites parts pour rester raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;