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Gâteau coco mangue choco

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
fromage blanc
300 g de
mangue
200 ml de
crème liquide
50 g de
crêpes dentelles
40 g de
sucre
3
rochers coco
2
fruits de la passion
3 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez la mangue. Ajoutez la gélatine égouttée et faites fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le fromage blanc, le sucre, les fruits de la passion. Versez dans le moule tapissé de papier film et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Faites un croustillant avec le chocolat blanc fondu au bain-marie et les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur la terrine et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites fondre le chocolat noir et la crème, mélangez. Ajoutez dans le moule à cake des petits morceaux de rocher, versez dessus la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de fruits de la passion.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En petites parts, ce dessert riche en fruits et en fromage blanc, est idéal pour un dessert plus léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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