Title zone

Gâteau coco Ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
sucre
en poudre
100 g de
Chocolat GALAK
2 cuillerées à soupe de
RICORÉ
2
œufs
75 g de
farine
75 g de
beurre
50 g de
noix de coco
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre, le chocolat fondu et Ricoré. Incorporez la farine et la noix de coco.
  4. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez ce gâteau découpé en petits rectangles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette gourmande et énergétique, associant trois ingrédients complémentaire en saveurs : finesse de la noix de coco, douce amertume de la Ricoré et saveur sucrée du chocolat blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..