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Gateau glacé chocolat blanc, noix de coco et chocolat noir Absolu

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
noix de coco
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 ml de
crème fleurette
1
orange

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.
  2. Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.
  3. Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.

Gateau glacé chocolat blanc, noix de coco et chocolat noir Absolu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pistaches concassées !

Le petit conseil nutrition

Servez des petites parts : le repère, une part d'un enfant de 8 ans est la moitié d'une part adulte ! 

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