Title zone
Gâteau Halloween : Tarte orange Halloween
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
30 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
404 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
oranges
300 g de
potimarron
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
50 g de
sucre
Préparation de la recette :
- Râpez le zeste et pressez le jus des oranges. Râpez le potimarron cru. Mélangez les oeufs, la poudre d'amande, le jus, le zeste, le sucre et le potimarron. Déroulez la pâte et versez l'appareil dedans. Faites cuire au four à th.7/8 (220°C) en mode traditionnel pendant 30 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Faites fondre le chocolat et décorez le dessus de la tarte en réalisant une toile d'araignée avec un cornet de papier sulfurisé ou une poche à douilles.
- Votre tarte d’Halloween au potimarron et chocolat est prête à être dégustée !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez de la noix de coco râpée !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Coupez en 8 pour les adultes et en 16 pour les enfants !