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Gâteau de lasagnes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

500 g de
viande
hachée de veau
500 g de
chair à saucisse
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
1
fromage type feta
2 boîtes de
concentré de tomates
petites
1.5 boîte de
concassée de tomates
1
oignon
2
échalotes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites revenir un oignon épluché et émincé finement dans une cuillère d’huile. Ajoutez les viandes, les herbes, le cumin, saler, poivrer.
  2. Quand la viande est dorée, ajoutez une boîte de concentré de tomates, le cœur de bouillon, un verre d’eau. Faites cuire à feu doux 15 minutes.
  3. Emiettez le fromage dans la viande, mélanger.
  4. Dans une autre casserole, faites revenir les échalotes épluchées et émincées dans une cuillère d’huile. Ajoutez le concassé de tomate et le concentré restant.
  5. Assaisonnez de vinaigre balsamique, saler et poivrer. Cuire 15 minutes. Quand la sauce est cuite, mixez là en coulis.
  6. Découpez dans la pâte à pasta, 8 ronds de pâte d’environ 18 cm. Placez au fond d’un moule à charlotte, un peu de coulis de tomates. Posez le premier rond de pâte, puis une couche de viande. Procédez ainsi pour chaque couche.Terminez par une couche de pâte et un peu de coulis de tomates.
  7. Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez et server avec le coulis de tomate.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces lasagnes d'une salade si vous le souhaiter.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet équilibré, riche en saveurs et original en plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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