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Gâteau mangue coco chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
547 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 tablettes de 200 g de
300 g de
mangue
100 g de
noix de coco
râpée
80 g de
beurre
4
œufs
40 g de
farine
200 ml de
crème liquide
60 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
  2. Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
  3. Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
  4. Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

Gâteau mangue coco chocolat

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