Title zone

Gâteau moelleux au chocolat, gelée de passion et mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
fruits de la passion
300 g de
mangue
200 ml de
Jus de mangue frais
4
œufs
100 g de
beurre
80 g de
sucre
50 g de
farine
20 g de
noix de coco
râpée
3 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Mélangez puis versez la préparation dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
  2. Dans un bol d'eau faites ramollir la gélatine. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans le jus de mangue et ajoutez les fruits de la passion. Versez dans le moule à manqué recouvert de papier film transparent. Placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  3. Une fois la gelée prise en masse, déposez-la sur le biscuit moelleux et ajoutez des lamelles de mangue dessus. Parsemez de noix de coco râpée.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec une feuille de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dégustez de petites portions et pensez à vous dépenser!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;