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Gâteaux aux fruits secs

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
405 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml d'
eau
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
250 de
boulgour
cru
100 g de
miel
50 g de
noisettes
entières
50 g de
pistaches non salées
50 d'
amandes
entières
50 g d'
amandes
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une sauteuse, mélangez le boulgour, le lait concentré sucré et l'eau. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide.
  2. Hachez grossièrement les fruits secs.
  3. Mélangez le boulgour, les fruits secs, la poudre d'amandes et le miel.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué recouvert de papier aluminium.
  5. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur. Démoulez et coupez le gâteau en losanges.

Gâteaux aux fruits secs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Un gâteau assez riche, donc alléger votre repas avant de le dégustez.

Le petit conseil nutrition

Les fruits secs sont bons pour notre équilibre alimentaire, ils contiennent du magnésium. Vous avez également une bonne source de calcium avec le lait.

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