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Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait
Recette
Dessert

Prép. :
25 min
Cuisson :
40 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
202 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4
œufs
120 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
30 g de
sucre
en poudre
20 g de
sucre glace
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
- Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
- Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
- Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
- Faites cuire environ 40 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Et si vous ajoutiez dans la pâte quelques éclats de pistaches non-salées ?
Le petit conseil nutrition
Après un repas léger comme une belle salade et un plat de poisson et légumes, vous pourrez vous faire plaisir avec ce dessert gourmand et raffiné !