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Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
423 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
poires
200 ml de
crème fleurette
2 cuillerées à soupe bombées de
crème de marrons
sucrée

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat avec 50 ml de crème. Découpez 12 morceaux de pâte feuilletée et au centre nappez le coeur de chocolat à l’aide d’un pinceau et superposez les morceaux face chocolat contre chocolat. Faites cuire au gaufrier. Pelez et coupez les poires en lamelles.
  2. Faites poêler sans ajouter de sucre 5 minutes. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez la crème de marron.
  3. Placez au frais. Servez vos gaufres tièdes avec sur le dessus les dés de poire et la chantilly à la crème de marrons.

Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons

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