Title zone

Gaufres aux lardons, pommes et fromage de chèvre

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
487 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes à Viennoiseries à ma façon HERTA
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1
pomme
1
bûchette de chèvre frais

Les étapes à suivre : 

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant.
  2. Epluchez et coupez la pomme en fines lamelles.
  3. Coupez les pâtes en 6 (en deux dans la largeur puis en trois dans la longueur).
  4. Répartissez les lardons sur 3 morceaux puis les lamelles de pommes et une rondelle de chèvre au centre. Fermez la gaufre avec un second morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage de chèvre par du reblochon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces gaufres d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Gaufres aux lardons, pommes et fromage de chèvre est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par super bon en entrée sur salade vinaigrette balsamique
Date de publication: 2016-12-03
  • y_2017, m_11, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_701911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;