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Gelee au gingembre et melon

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
47 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
melon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
30 g de
gingembre
au vinaigre de riz : « gari shoga» (épicerie chinoise)
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé
1 cuillerée à soupe de
feuille de menthe
fraîche ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Versez-la dans 8 verres à cocktail en les remplissant à moitié. Laissez tiédir environ 5 minutes.
  2. Emincez finement le gari et incorporez-le à la gelée refroidie mais pas encore prise. Réfrigérez au minimum 2 heures.
  3. Coupez le melon en petits cubes. Mélangez-les avec la menthe et le basilic.
  4. Répartissez les cubes de melon sur la gelée.

Gelee au gingembre et melon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez décorer les coupes avec une petite feuille de menthe.

Le petit conseil nutrition

Le gingembre est connu parce qu'il aurait des propriétés aphrodisiaques. Mais, savez-vous qu'il facilite aussi la digestion ?

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