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Gelée au maîs, poivrons, haricots rouges au piment d'Espelette

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
78 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 200 g de grains de
maïs
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1
poivron rouge
3 cuillerées à soupe d'
haricots rouges
1 pincée de
piment de cayenne

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir.
  2. Mixez la moitié de la gelée avec le poivron le piment et les haricots rouges.
  3. Versez dans les verres. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Répartissez le reste de la gelée dans vos verres et ajoutez le mais égoutté.
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Gelée au maîs, poivrons, haricots rouges au piment d'Espelette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez en mini verrines à l'apéritif avec une brochette de chorizo

Le petit conseil nutrition

une entrée originale et légère !

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