Title zone

Gelée au maîs, poivrons, haricots rouges au piment d'Espelette

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
78 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 200 g de grains de
maïs
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1
poivron rouge
3 cuillerées à soupe d'
haricots rouges
1 pincée de
piment de cayenne

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir.
  2. Mixez la moitié de la gelée avec le poivron le piment et les haricots rouges.
  3. Versez dans les verres. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Répartissez le reste de la gelée dans vos verres et ajoutez le mais égoutté.
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

servez en mini verrines à l'apéritif avec une brochette de chorizo

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée originale et légère !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..