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Génoise moelleuse chocolat framboises et glace façon vacherin fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

120 g de
sucre
120 g de
farine
4
œufs
375 g de
framboises
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Battez les oeufs et le sucre au batteur électrique 5 minutes. Ajoutez la farine et versez sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée. Faites cuire 15 minutes. Démoulez et découpez 8 cercles. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Laissez refroidir et nappez les ronds de genoise. Ajoutez dessus les framboises et une boule de glace.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de pistaches concasées !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plus léger qu'une pâte à tarte, la genoise ne 'oubliez pas !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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