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Gigot d'agneau à la verveine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
gigot d'agneau
3 cuillerées à cafè de
Fond de Volaille MAGGI
4 grosses cuillerées à soupe de
verveine
séchée
400 ml d'
eau
1 cuillerée à cafè d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau additionnée des feuilles de verveine. Ajoutez le fond de volaille. Poivrez. Laissez infuser 10 mn hors du feu.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tranches d'agneau sur feu vif, dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement, poivrez et laissez cuire environ 10 mn.
  3. A l'aide d'une passoire, filtrez le bouillon.
  4. Versez le bouillon sur l'agneau. Faites réduire à feu doux durant 10 minutes. Servez aussitôt.

Gigot d'agneau à la verveine

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous n'avez pas de verveine séchée, vous pouvez la remplacer par 2 sachets de verveine.

Le petit conseil nutrition

On dit que la verveine a des vertus apaisantes. Elle permet surtout de créer un jus léger et savoureux pour accompagner ce gigot !

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