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Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
401 kcal/ personne

Les ingrédients

1
gigot d'agneau
désossé de 1 kg
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
pruneaux
dénoyautés
100g d'
amandes
émondées
400 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
miel
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les pruneaux et amandes afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Etalez votre farce puis roulez et ficelez votre gigot. Disposez votre gigot dans un plat à gratin.
  3. Mélangez le Fond de Veau et le miel dans l'eau puis versez-le sur la viande.
  4. Faites cuire dans votre four Th.7 (220°C) pendant 1 heure et 15 minutes, en arrosant le gigot de temps en temps.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez votre gigot farci d'une purée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en protéines, grâce à la viande, et riche en fibres, grâce aux pruneaux. Mais elle est aussi un peu énergétique, allez restez vigilant !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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