Title zone

Glace à la pastèque

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
74 kcal/ personne

Les ingrédients

60 g de
Céréales FITNESS Chocolat
200 g de
pastèque
1 cuillerée à soupe de
jus de citron vert
180 g de
yaourt
à la grecque 0%
1 cuillerée à café de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.
  2. Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.
  3. Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;