Title zone

Glace au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
  3. Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
  4. Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

Glace au chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.

Le petit conseil nutrition

Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 259.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;