Title zone

Glace au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
  3. Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
  4. Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;