Title zone

Glace aux litchis et sauce au caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
litchis frais
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
200 g de
fromage blanc 30% de matière grasse nature
200 ml de
crème chantilly
50 g de
sucre
200 ml de
crème chantilly
200 ml de
crème chantilly
150 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les litchis avec le fromage blanc, 50 ml de crème et le sucre. Placez au congélateur 2 heures. Grattez régulièrement avec une fourchette.
  2. Faites fondre le chocolat avec le reste de crème et servez avec la glace aux litchies.

Glace aux litchis et sauce au caramel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un coulis de fruits rouges!

Le petit conseil nutrition

Idéales les glaces à base de fromage blanc pour plus de légèreté!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 279.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;