Title zone

Glace aux litchis et sauce au caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients

20
litchis frais
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
200 g de
fromage blanc 30% de matière grasse nature
50 g de
sucre
200 ml de
crème chantilly
150 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les litchis avec le fromage blanc, 50 ml de crème et le sucre. Placez au congélateur 2 heures. Grattez régulièrement avec une fourchette.
  2. Faites fondre le chocolat avec le reste de crème et servez avec la glace aux litchies.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un coulis de fruits rouges!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéales les glaces à base de fromage blanc pour plus de légèreté!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..