Title zone

Glace caramel au beurre salé et mascarpone

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8 boules de
glace LA LAITIERE Bac Dégustation Caramel Beurre Salé Petits Caramels Croquants
150 g de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
cacao amer

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir le mascarpone 10 secondes au micro-ondes à 900W. Versez dans une poche à douilles.
  2. Déposez sur une assiette, 2 boules de glace et entourez de volutes de chantilly. Saupoudrez de cacao.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec des lamelles de pêches ou d'abricots pour un apport en fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Glace caramel au beurre salé et mascarpone est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'adore Trop bonne , bon gout une bonne texture en bouche.
Date de publication: 2016-08-26
  • y_2017, m_12, d_16, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_681072, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;