Title zone

Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
426 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
500 g de
gnocchi aux pommes de terre
à poêler
100 g de
mascarpone
1
citron
non traité
1
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
romarin
frais
2
jaunes d'œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Romarin, thym, origan, basilic à vous de variez les herbes pour découvrir à chaque dégustation une nouvelle recette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade de roquette et mâche pour faire le plein de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par Etonnant saveur surprenante mais la prochaine fois, je forcerai moins sur le citron (peut-être faut-il n'utiliser qu'un petit citron vert...)
Date de publication: 2016-09-03
Rated 5 de 5 de par Délicieux Cette petite sauce citronnée est un vrai régal ! A refaire sans attendre !
Date de publication: 2016-04-18
  • y_2017, m_12, d_17, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_608689, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;