Title zone

Gnocchi aux poivrons pesto et jambon cru

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
courgette
20 feuilles de
basilic
50 g de
parmesan
1
poivron vert
1
poivron rouge
200 g de
pâtes
gnocchi
100 g de
pignons de pin
4 tranches de

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons et la courgette en dés. Coupez le jambon en lanières. Hachez séparément le basilic et les pignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez.
  2. Dans la poêle, faites cuire les poivrons et la courgette avec une cuillerée à soupe d'huile et au bout de 5 minutes, ajoutez les capsules.
  3. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  4. Servez dans des assiettes, parsemez de pignons et basilic et ajoutez des lamelles de jambon et des copeaux de parmesan.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez remplacez le jambon par une boîte de thon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les féculents contiennent des glucides lents : un plat idéal pour les sportifs

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 393.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;