Title zone

Gnocchi aux dés de saumon et mozarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 boule de
mozzarella
1
aubergine
2
tomates
3 pavés de
saumon
1 paquet de
gnocchi aux pommes de terre
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 kub de
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en cubes. Coupez l' aubergine et les tomates en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes sans matière grasse et réservez-le. Ajoutez les légumes et laissez-les cuire 6 minutes. Ajoutez 1 bouillon, le saumon et 200 ml d'eau et faites cuire 4 minutes à nouveau.
  3. Faites cuire les gnocchi dans 500 ml d'eau bouillante avec 1 Kub pendant 2 minutes. Egouttez et mélangez le tout dans la poêle. Parsemez de mozarella.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés pour du croquant !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon contient des omega 3 n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;