Title zone

Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

380 g de
gnocchi aux pommes de terre
frais
1
aubergine
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
10
tomates cerises
200 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.
  2. Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.
  3. Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives hachées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez une chifonnade de jambon

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;