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Gong bao burger

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
très fines (400g)
3 cuillérées à soupe d'
4
pains
à Hamburgers
1
tomate
4 feuilles de
batavia
4
champignons
noirs déshydratés
1 boîte de
germes de soja frais
1 cuillérée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Faites tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes.
  3. Versez 1/2 cuillerée à soupe d'Arome sur chaque escalope.
  4. Nettoyez et coupez la tomate en fines rondelles. Egouttez les pousses de soja.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites cuire les escalopes à feu doux 5 minutes de chaque côté. Placez-les sur une assiette.
  6. Dans la même poêle, faites dorer la face interne des pains.
  7. Sur 4 tranches de pain, superposez une feuille de batavia, une escalope de poulet, un champignon noir égoutté et émincé, une rondelle de tomate, une cuillerée à soupe de pousses de soja et quelques gouttes d'Arome. Recouvrez avec l'autre partie des pains.
  8. Placez les hamburgers sur la plaque de votre four et faites-les chauffer environ 5 minutes.

Gong bao burger

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez les pousses de soja de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Des hamburgers vites préparés et sources de protéines, de glucides et de lipides. Pour équilibrer votre repas, terminez par un yaourt et une salade de fruits.

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