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Gougères aux lardons et fromage Compagnion

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g d'
emmental
râpé
100 g de
farine
75 g de
beurre
3
œufs
80 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans le bol du robot muni du fouet, versez l’eau, le lait, le beurre en morceaux et le sel. Faites chauffez à 90°C vitesse 4 pendant 5 minutes.
  2. Arrêtez la cuisson et ajoutez la farine, mélangez Vitesse 6 pendant 5 minutes. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de fouetter pendant 2 minutes vitesse 6. Ajoutez les allumettes et l'emmental et fouettez 2 minutes vitesse 3.
  3. Déposez de petites noix sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 25 min environ.

Gougères aux lardons et fromage Compagnion

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition

Comptez 2 à 3 chouquettes par personne.

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