Title zone

Granité au café sauce au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 l d'
eau
+ 100 ml
200 g de
5 cuillerées à soupe de
120 g de
sucre
5 cuillerées à soupe de
crème de whisky

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
  2. Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
  3. Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
  4. Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

Granité au café sauce au chocolat blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil nutrition

Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.

 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 118.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;