Title zone

Granité au café sauce au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

1 l d'
eau
+ 100 ml
200 g de
Chocolat GALAK
5 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso Original
120 g de
sucre
5 cuillerées à soupe de
crème de whisky

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
  2. Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
  3. Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
  4. Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..