Title zone

Granité au café sauce au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 l d'
eau
+ 100 ml
200 g de
Chocolat GALAK
5 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
120 g de
sucre
5 cuillerées à soupe de
crème de whisky

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
  2. Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
  3. Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
  4. Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

Granité au café sauce au chocolat blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil nutrition

Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.

 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 185.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;