Title zone

Granité au fromage blanc et à la mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
fromage blanc
battu
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
1
mangue
fraîche
150 ml de lait de coco
lait de coco
4
feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le fromage blanc et les laits.
  2. Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
  3. Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
  4. Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
  5. Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de papaye.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..