Title zone

Granité au fromage blanc et à la mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fromage blanc
battu
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1
mangue
fraîche
150 ml de lait de coco
lait de coco
4
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le fromage blanc et les laits.
  2. Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
  3. Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
  4. Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
  5. Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.

Granité au fromage blanc et à la mangue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de papaye.

Le petit conseil nutrition

Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;