Title zone

Granité aux fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
101 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g + 100 g de
fraises
1
Yaourt à la Grecque nature
80 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.
  2. Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.
  3. Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.
  4. Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.

Granité aux fraises

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Un granité que vous pouvez réaliser avec des framboises.

Le petit conseil nutrition

Recette simple, mais riche en goût.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 286.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;