Title zone

Granité de concombre tomates et poivron

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients

1
concombre
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
poivron rouge
2
tomates
1 boule de
mozzarella
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le concombre. Emondez les tomates dans l'eau bouillante et épépinez-les. Coupez le poivron en morceaux. Diluez le bouillon dans 50 ml d'eau tiède.
  2. Mixez tous les ingrédients sauf la mozzarella avec le bouillon. Placez au congélateur 2 heures en grattant toutes les 30 minutes avec une fourchette.
  3. Servez une boule sur un lit de mozzarella.

L'astuce de Sylvie

Servez sur un toast de pain grillé frotté à l'ail et l'huile d'olive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour commencer un repas en toute légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;