Title zone

Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
126 kcal/ personne

Les ingrédients

60 cl d'
eau
8 cuillerées à café de
RICORÉ Noir Intense
5 cl de
5 cl de
4 branches de
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration. 
  2. Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
  3. Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
  4. Servez le granité dans 4 verrines.

L'astuce de Sylvie

Décorez les verrines avec un bouquet de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le plaisir d’un granité au goût de café intense tempéré par la douceur de la chicorée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;