Title zone

Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
126 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

60 cl d'
eau
8 cuillerées à café de
45 cl de
jus de grenade
5 cl de
sirop d'agave
4 branches de
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration. 
  2. Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
  3. Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
  4. Servez le granité dans 4 verrines.

Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez les verrines avec un bouquet de menthe.

Le petit conseil nutrition

Le plaisir d’un granité au goût de café intense tempéré par la douceur de la chicorée !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;