Title zone

Granité de tomate à l'huile d'olive

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
84 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de jus de
tomates
25 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites fondre doucement le bouillon dans le jus de tomates. Hors du feu, ajoutez l'huile d'olive et le basilic.
  2. Faites prendre en sorbetière ou placez le saladier au congélateur environ 2 heures 30 en grattant régulièrement avec une fourchette.
  3. Servez bien froid, dans de petites coupelles.

Granité de tomate à l'huile d'olive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des toasts de tapenade aux olives noires.

Le petit conseil nutrition

Profitez des bienfaits de cette recette en toute légèreté.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;