Title zone

Granité de tomate à l'huile d'olive

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
4 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de jus de
tomates
1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
25 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites fondre doucement le bouillon dans le jus de tomates. Hors du feu, ajoutez l'huile d'olive et le basilic.
  2. Faites prendre en sorbetière ou placez le saladier au congélateur environ 2 heures 30 en grattant régulièrement avec une fourchette.
  3. Servez bien froid, dans de petites coupelles.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des toasts de tapenade aux olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez des bienfaits de cette recette en toute légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..