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Granola aux myrtilles, mascarpone et citron

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
548 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
myrtilles
100 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
150 g de
flocons d'avoine
50 g d'
amandes
entières émondées
50 g de
noisettes
entières
50 g de
miel
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
200 g de
mascarpone
1 cuillerée à café de fleur de
sel
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.
  2. Fouettez le mascarpone avec le fromage et le lait concentré sucré. Ajoutez le zeste de citron et mélangez bien. Répartissez le granola, les myrtilles et le mélange au lait concentré sucré.

Granola aux myrtilles, mascarpone et citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les myrtilles par des fraises ou framboises.

Le petit conseil nutrition

Démarrez la journée avec ce petit déjeuner trés énergétique et plein de vitamines.

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