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Granola aux myrtilles, mascarpone et citron

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
548 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
myrtilles
150 g de
flocons d'avoine
50 g d'
amandes
entières émondées
50 g de
miel
1 cuillerée à café de fleur de
sel
200 g de
mascarpone
50 g de
noisettes
entières
1
citron
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
100 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.
  2. Fouettez le mascarpone avec le fromage et le lait concentré sucré. Ajoutez le zeste de citron et mélangez bien. Répartissez le granola, les myrtilles et le mélange au lait concentré sucré.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les myrtilles par des fraises ou framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Démarrez la journée avec ce petit déjeuner trés énergétique et plein de vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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