Title zone

Granola mangue et copeaux de chocolat au fromage blanc

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
551 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
noisettes
50 g de
miel
50 g d'
amandes
150 g de
flocons d'avoine
50 g de
pistaches non salées
1
mangue
500 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.
  2. Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.
  3. Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.
  4. Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des cranberries !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des fruits de la passion pour plus de fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;