Title zone

Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
600 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
150 g de
céréales
(avoine)
7
kiwis
50 g de
noisettes
50 g de
noix de coco
50 g de
miel
50 g d'
amandes

Les étapes à suivre : 

  1. Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.
  2. Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.
  3. Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.
  4. Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés d'ananas pour plus de fruits !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des fruits secs type abricots ou pruneaux pour encore plus d'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;