Title zone

Gratin d'agneau et pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande
de sauté d' agneau
1 sachet de 500 g de
pommes de terre
en lamelles précuites
2 bâtonnets de
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 noix de
beurre
1
oignon
250 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Découpez l'agneau en petits morceaux et faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Egouttez.
  4. Diluez le Kub Or dans l'eau.
  5. Beurrez le plat à l'aide du pinceau. Déposez une couche d'oignon dans le fond du plat, les morceaux d'agneau puis les pommes de terre. Poivrez. Recouvrez le tout avec le Kub Or, mettez dans votre four et laissez cuire 15 minutes environ.
  6. Servez dès la sortie du four.

Nutriconso

Gratin d'agneau et pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Quelques feuilles de menthe et de coriandre fraîche appporteront de la fraîcheur et une note exotique à ce plat.

Le petit conseil nutrition

pour un plat plus léger, remplacez l'agneau par du poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 124.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;