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Gratin au poulet, oseille, purée de pommes de terre et Comté

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
514 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalope de poulet
400 g d'
oseille
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
comté
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1/2 cuillerée à café de
noix de muscade
râpée
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel
300 ml d'
eau
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Râpez les 3/4 du Comté et coupez le reste en fines lamelles. Préparez la purée avec 250 ml de lait et 300 ml d'eau (quantités différentes du mode d'emploi). Ajoutez la noix de muscade, le comté râpé l’œuf.
  2. Coupez le poulet en fines tranches. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive, ajoutez l'oseille et le bouillon émietté et faites cuire jusqu'à ce que l'oseille soit fondante.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez la moitié du de la purée. Recouvrez avec l'oseille, puis déposez les tranches de poulet et enfin le reste de la purée. Répartissez les lamelles de fromage et faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Gratin au poulet, oseille, purée de pommes de terre et Comté

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