Title zone

Gratin de ble aux brocolis

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients

420 g de
sauce tomates
bolognaise
350 ml d'
eau
250 g de
blé précuit
150 g de
brocolis
100 g de
comté
râpé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Lavez et coupez les brocolis en tous petits bouquets.
  2. Dans un plat à gratin, mélangez le blé, l'eau, la sauce bolognaise, les bouquets de brocolis et 50 g de Comté. Poivrez.
  3. Répartissez dessus le reste du Comté râpé.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques dés de mozzarella et saupoudrez de poivre moulu avant de cuire le gratin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte de l'énergie grâce aux glucides du blé, des fibres et des vitamines grâce aux légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;