Title zone

Gratin champignons poireaux au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
4
poireaux
1
bûche de chèvre
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
oignon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon et les poireaux. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les légumes et faites cuire 6 minutes. Ajoutez les capsules, laissez cuire 3 minutes et crémez.
  3. Dans 4 plats à gratin répartissez les légumes, les allumettes et la purée préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des cubes de chèvre et faites gratiner 6 minutes sous le grill du four.

Gratin champignons poireaux au bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Un gratin riche en légumes mais qui contient aussi féculent, protéines et calcium : on n'hésite pas !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;