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Gratin champignons poireaux au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
410 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
4
poireaux
1
bûche de chèvre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
200 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
oignon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et les poireaux. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les légumes et faites cuire 6 minutes. Ajoutez les capsules, laissez cuire 3 minutes et crémez.
  3. Dans 4 plats à gratin répartissez les légumes, les allumettes et la purée préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des cubes de chèvre et faites gratiner 6 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un gratin riche en légumes mais qui contient aussi féculent, protéines et calcium : on n'hésite pas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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