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Gratin de chou-fleur à la mimolette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
chou fleur
d'environ 1kg 300
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
3 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
mimolette
3 brins de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le chou-fleur en bouquets. Lavez-les et placez-les dans votre plat à gratin. Filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes à 850/900 watts 8 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel avec 400 ml de lait. Râpez la mimolette. Lavez et ciselez le persil. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le sur le chou-fleur.
  3. Nappez de béchamel et saupoudrez de mimolette et de persil.
  4. Réchauffez le tout 3 minutes à 850/900 watts.

L'astuce de Sylvie

Vous trouvez les légumes insipides et c'est une corvée d'en manger ? Pourquoi ne pas réaliser de délicieux gratins de légumes avec la sauce Béchamel de MAGGI c'est simple et rapide, vous allez adorer

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette toute simple, cela devient facile de faire manger des légumes aux enfants ... et aux plus grands !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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