Title zone

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 demi
chou fleur
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
mimolette
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
500 g de
pomme de terre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
  3. Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entre la béchamel et la mimolette, cette recette vous apporte du calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore cette recette J'ai tester cet recette hier il est juste magnifiques je vous conseil je la tester les maman
Date de publication: 2017-03-06
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_648761, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;