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Gratin croustillant de cabillaud et purée à la coriandre
Recette
Plat

Prép. :
20 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
375 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 pavés de
cabillaud
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
3
tomates
2
échalotes
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
biscottes
30 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four en position grill. Pelez et hachez les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez les tomates et le cabillaud coupé en dés. Prolongez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d'emploi avec 500 ml d'eau et 250 ml de lait au four à micro-ondes.
- Dans des ramequins ou des plats à gratins individuels, répartissez le cabillaud puis la purée.
- Mixez les biscottes, ajoutez la coriandre et le beurre et mixez à nouveau. Mélangez et répartissez dessus chaque plat à oreillettes. Passez 5 minutes sous le grill de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour en effet décoratif, décorez vos plats de brins de coriandre frais.
Le petit conseil nutrition
Pour un plat complet, servez avec une salade verte.