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Gratin croustillant de cabillaud et purée à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
3
tomates
2
échalotes
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
biscottes
30 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill. Pelez et hachez les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez les tomates et le cabillaud coupé en dés. Prolongez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d'emploi avec 500 ml d'eau et 250 ml de lait au four à micro-ondes.
  4. Dans des ramequins ou des plats à gratins individuels, répartissez le cabillaud puis la purée.
  5. Mixez les biscottes, ajoutez la coriandre et le beurre et mixez à nouveau. Mélangez et répartissez dessus chaque plat à oreillettes. Passez 5 minutes sous le grill de votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour en effet décoratif, décorez vos plats de brins de coriandre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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