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Gratin d'épinards aux fruits de mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
épinards
300 g de cocktail de
fruits de mer
surgelés (crevettes,moules,calamars)
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g d'
emmental
râpé
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Décongelez les fruits de mer et les épinards puis égouttez-les. Dans un saladier, mélangez-les.
  3. Ajoutez le vin blanc, l'ail, la crème et le Fumet de Poisson. Assaisonnez selon votre goût. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  5. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
  6. Répartissez le fromage dessus et faites dorer sous le grill de votre four pendant environ 5 minutes.

Nutriconso

Gratin d'épinards aux fruits de mer

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Ajoutez de l'aneth ciselé ou de l'oseille.

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