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Gratin d'épinards aux fruits de mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
épinards
300 g de cocktail de
fruits de mer
surgelés (crevettes,moules,calamars)
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g d'
emmental
râpé
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Décongelez les fruits de mer et les épinards puis égouttez-les. Dans un saladier, mélangez-les.
  3. Ajoutez le vin blanc, l'ail, la crème et le Fumet de Poisson. Assaisonnez selon votre goût. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  5. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
  6. Répartissez le fromage dessus et faites dorer sous le grill de votre four pendant environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'aneth ciselé ou de l'oseille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des petits cubes de pommes de terre avant d'enfourner et servez avec une salade verte pour un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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