Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Recette

Gratin d'épinards aux knackis

Préparation : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile

Les ingrédients

1 kg d'
épinards
en branches frais
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 sachet de 10
Knacki Original HERTA
75 g de
gruyère
râpé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
  2. Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
  3. Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

..