Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Gratin d'épinards aux knackis

Recette

Plat
Préparation : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
404 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg d'
épinards
en branches frais
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 sachet de 10
Knacki Original HERTA
75 g de
gruyère
râpé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
  2. Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
  3. Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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