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Gratin d'épinards, pommes de terre, saumon au fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
559 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
400 g de pavés de
saumon
sans peau
60 g de
mimolette
150 g
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 petite gousse d'
ail
300 g d'
épinards
frais
4
pommes de terre
à gratin (600 g)
10 g de
beurre
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 brique de
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et ail avec l'huile d'olive, ajoutez les épinards, le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient fondants. Laissez tiédir et ajoutez le fromage de chèvre.
  3. Beurrez un plat à gratin, répartissez la moitié des lamelles de pommes de terre, la moitié des épinards, déposez les pavés de saumon, ajoutez le reste d'épinards puis les lamelles de pommes de terre. Répartissez la béchamel et la mimolette coupée en dés.
  4. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, osez l'association lardons et saumon en ajoutant 100 g de lardons fumés. Un mélange Terre et Mer très réussi!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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