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Gratin de fusili à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
mozzarella
350 g de
pâtes au blé complet
genre Fusilli (torsades)
250 g de
sauce tomates
napolitaine
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
  2. Râpez la moitié de la mozzarella avec une râpe à légumes.
  3. Mélangez les pâtes, la sauce napolitaine et la mozzarella râpée. Versez dans votre plat à gratin.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Coupez le reste de mozzarella en fines lamelles et recouvrez les pâtes.
  5. Salez, poivrez et faites dorer dans votre four environ 8 minutes.
  6. Au moment de servir, saupoudrez des feuilles de basilic finement ciselées.

Nutriconso

Gratin de fusili à la mozzarella

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