Title zone

Gratin de gnocchis au fromage

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
470 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de 800 g de
gnocchi aux pommes de terre
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
fromage
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill (275°C). Faites cuire les gnocchis selon le mode d'emploi. Faites chauffer le lait et préparez la sauce selon le mode d'emploi.
  2. Nappez le fond du plat avec la moitié de sauce Béchamel. Répartissez les gnocchis dans le plat, ajoutez les allumettes de jambon et nappez soigneusement avec le reste de la sauce, salez et poivrez légèrement.
  3. Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner 5 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des dés de tomates ou des champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Calcium à volonté avec cette recette gourmande, grâce à la sauce béchamel et au fromage râpé !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..