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Gratin de macaroni aux crevettes et fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
100 g de
mimolette
1 cuilleré à soupe d'
huile
2
échalotes
300 g de
crevettes
200 g de
champignons
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
courgettes
250 g de
macaroni
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les échalotes. Coupez les courgettes en dés, émincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile puis ajoutez les courgettes et les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et ajoutez le chèvre frais dedans.
  3. Versez les pâtes cuites dans un plat à gratin, ajoutez dessus les légumes, les crevettes puis la béchamel. Parsemez de mimolette râpée. Faites cuire 30 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les crevettes par des moules.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un gratin complet et original !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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