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Gratin parmentier au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches fines de blanc de
poulet
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g d'
emmental
râpé
2 jaunes d'
œufs
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi puis ajoutez les jaunes d'œufs et 30 g d'emmental râpé.
  3. Coupez en petits dés les tranches de poulet et déposez-les au fond d'un plat à gratin.
  4. Etalez la purée par dessus et parsemez le tout d'emmental.
  5. Faites dorer votre gratin parmentier au poulet au four environ 15 minutes.

Nutriconso

Gratin parmentier au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dans votre recette de gratin parmentier au poulet, Vous pouvez remplacer le poulet par des tranches de jambon.

Le petit conseil nutrition

Une recette à compléter avec des crudités en entrée ou une salade de fruits frais en dessert, pour profiter ainsi des bienfaits d'un petit plat complet. 

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Gratin parmentier au poulet est évalué 5.0 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par très bonne idée c'est parfait pour utiliser un reste de poulet et en même temps c'est plus léger que le classique parmentier
Date de publication: 2018-10-30
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai voulu changer du traditionnel et il n'a pas fait long feu !!! Tout le monde s'est régalé. Merci pour cette recette
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par Ce gratin au poulet est une merveille J'ai testé la recette hier pour un repas entre amis ils ont tous adoré !
Date de publication: 2018-03-01
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