Title zone

Gratin parmentier au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches fines de blanc de
poulet
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g d'
emmental
râpé
2 jaunes d'
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi puis ajoutez les jaunes d'œufs et 30 g d'emmental râpé.
  3. Coupez en petits dés les tranches de poulet et déposez-les au fond d'un plat à gratin.
  4. Etalez la purée par dessus et parsemez le tout d'emmental.
  5. Faites dorer au four environ 15 minutes.

Nutriconso

Gratin parmentier au poulet

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le poulet par des tranches de jambon.

Le petit conseil nutrition

Une recette à compléter avec des crudités en entrée ou une salade de fruits frais en dessert, pour profiter ainsi des bienfaits d'un petit plat complet. 

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Gratin parmentier au poulet est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai voulu changer du traditionnel et il n'a pas fait long feu !!! Tout le monde s'est régalé. Merci pour cette recette
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par Ce gratin au poulet est une merveille J'ai testé la recette hier pour un repas entre amis ils ont tous adoré !
Date de publication: 2018-03-01
  • y_2018, m_7, d_15, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_8495, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;